跳到主要內容區

環境永續與人類健康研究中心徵聘技士兼任行政助理,收件截止日期109年2月1日(以郵戳為憑)

最後更新日期 : 2020-01-20

環境永續與人類健康研究中心徵聘技士兼任行政助理

資格條件:

1.     具備教育部承認之國內外環境科學、環境工程、分析化學、化學工程、環境醫學、公共衛生、職業衛生、生物醫學等相關領域碩士學位,曾修習儀器分課程。

2.     具網頁建置與維護能力。

3.     熟悉Word,Excel,PowerPoint等文書應用軟體。

4.     富有耐心與服務熱忱,善於人際溝通與協調。

5.     英文多益成績550分以上或同等能力證明。

工作內容:

1.     預算編列及各項經費執行與管控。

2.     中心設備與耗材請購業務。

3.     中心實驗室空間與設備管理。

4.     中心各項工程修繕委託。

5.     中心網頁維護。

6.     中心各項會議與行政文書工作。

7.     協助辦理活動及招待外賓。

※簡歷(含照片)、自傳、相關工作證明、應徵職員個人資料蒐集告知條款及同意書、最高學歷證書及證照影本電子檔請寄 liwz@mail.mcut.edu.tw <mailto:liwz@mail.mcut.edu.tw> 李維甄小姐收。

紙本請寄新北市泰山區工專路84號環境與安全衛生工程系收(封面備註應徵環境永續與人類健康研究中心技士)。

初審合格者通知面試,不合格或面試未獲錄取者恕不通知及退件。

月薪32095/月,約聘一年得依本校約聘人員聘任辦法申請轉任正式。

應徵人員個人資料蒐集告知條款及同意書

瀏覽數: